Liquore di albicocche

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

12 Luglio 2011

Procedimento

Ovvero il sole in una bottiglia! L’anno scorso, più o meno in questo periodo, mi scrisse un mio lettore per darmi qualche consiglio su come utilizzare la mia (fu) piantina di mirto. Purtroppo la pianticella non era sopravvissuta all’inverno, ma Cesare è stato così carino da darmi un’altra ricettina consolatoria ed adatta alla stagione: secondo lui mi avrebbe permesso di godere del sapore delle albicocche anche in pieno inverno e… beh, aveva ragione! Questo liquore ha un sapore intensissimo di frutta, persino migliore di quello delle albicocche fresche visto che sono anni che non riesco a trovarne di decenti. Anche quelle che utilizzai l’anno scorso per prepararlo non erano un gran che, eppure hanno dato un risultato meraviglioso. Non oso immaginare cosa sarebbe successo se ne avessi usate di veramente buone ;) Purtroppo non sono più riuscita a contattare Cesare, gli ho scritto un mese o due fa per ringraziarlo…

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