Confettura di ciliegie e boccioli di rosa

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

24 giugno 2011

Procedimento

Ricordate di quando vi dissi che non c’è nulla di più delizioso del connubio fragole-vaniglia? Beh, posso affermare con altrettanta convinzione che ciliegie e rose si battono alla stragrande. Soprattutto se fatte in confettura, lasciando gran parte delle ciliegie intere: da urlo. Purtroppo sto finendo l’ultimo barattolino preparato lo scorso anno, e temo di non riuscire a trovare il tempo per rifarla. Quindi se qualche anima pia volesse provarla ed omaggiarmi di un vasettino diventerebbe il mio eroe: ho appena finito l’ultima cucchiaiata e… già mi manca, come potrò sopravvivere ad un’estate di gelati senza confettura di ciliegie? :( NB: i boccioli di rosa essiccati si trovano nelle erboristerie e nei negozi che vendono té. Se siete così fortunati da avere in giardino delle rose molto profumate ed assolutamente non trattate… beh, beati voi! NB2: queste dosi sono perfette per una cocotte in ghisa Staub di 22 cm di diametro…

Ricettari e libri vegan