Cioccolatini tri-gusto

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

1 gennaio 2011

Procedimento

Avevo visto la ricetta più o meno un anno fa, sembrava impossibile realizzarla in versione vegan, ma niente è impossibile!!! …. Questo è il risultato, veganizzata, modificata, arricchita di gusto e fantasia! Buonissimi, golosi, ripieni, si può azzardare light. Ingredienti per il latte condensato di soia: 1 litro di latte di soia 4 cucchiai di zucchero di canna 50 gr di  farina di cocco Ingredienti per i cioccolatini: 10 gr di riso soffiato 20 gr di nocciole tritate nocciole intere q.b. 150 gr di cioccolato fondente poco olio di semi Procedimento: Prima di tutto, non spaventarsi, sembra lungo ma è semplicissimo, non servono bilancini di precisione solo un po’ di tempo a disposizione. In una pentola antiaderente, versare il latte di soia e aggiungere lo zucchero. Far cuocere a fuoco basso, pentola scoperta,  il latte deve solo sobbollire, ogni tanto mescolare con un frusta, tenere la fiamma bassa, il latte deve evaporare…

Ricettari e libri vegan