Millefoglie in pesto

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

5 agosto 2010

Procedimento

Volevo realizzare un contorno insolito e colorato. Volendo può diventare un piatto unico. Si può aggiungere  tofu o del veg-formaggio, la preparazione si completa. Ingredienti per due terrine monoporzione: 1 zucchina trombetta di Albenga pesto di zucchine salsa di pomodoro olio extravergine d’oliva sale, aromi a piacere. Ingredienti per il pesto: Zucchina (la parte tondeggiante) Olio extravergine d’oliva Menta fresca sale il succo di mezzo limone Preparazione: Sbucciare, lavare la zucchina. Dal fusto della zucchina ricavare delle sfoglie (la mandolina aiuta nell’operazione). Foderare una o due placche con carta forno, disporvi le sfoglie di zucchine e cuocere in forno caldo a 180° per 15 min. circa. Non è necessario aggiungere condimenti, la zucchina si cuoce tranquillamente. Nel frattempo preparare la salsa al pomodoro, utilizzare pomodori freschi se possibile. Incidere il fondo di 5 o 6 pomodori a croce, sbollentarli per pochi minuti, raffreddarli e sbucciarli. Eliminare i semi e ridurre la polpa a pezzetti. Cuocerla a…

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