Liquore all’Erba Luisa

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

15 Settembre 2009

Procedimento

Abitando al quarto piano, ovviamente senza balconi, terrazze e quant’altro, mi arrangio come posso. Quindi vasi su tutti i davanzali, ma proprio tutti. Fiori? Ovviamente no: erbe, erbette &co la fanno da padrone se non consideriamo un’unica, misera pianta dai fiorellini molto carini e che non richiede troppe cure. In effetti tutte richiedono poche cure, altrimenti non sarebbero sopravvissute alle mie attenzioni, ecco. Mi ritrovo quindi con i superstiti, delle specie di superman che ce l’hanno fatta nonostante le mie scarse attitudini: basilico, timo, salvia, rosmarino, ma anche una pianta di mirto (si accettano suggerimenti, che ci fò?), un finocchietto selvatico moribondo, dell’erba madre uhm, no, quella è schiattata e la Luisa. Erba luisa, luigia, cedrina, citronella (occhio: questo è un nome che ho sentito usare, ma comunemente si chiama citronella una pianta diversa) o come la volete chiamare, sempre di lei si tratta (la trovate qui con foto chiarificatrici…

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