Marmellata di marroni

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

6 dicembre 2008

Procedimento

Oibò, ecchime qua. Torno, non torno, chi lo sa… comunque i buoni propositi ci sono sempre :) Nel frattempo mi è crashato il pc ma per fortuna non ho perso nulla, ho acquistato nuovi libri di cucina- l’ultimo, preso proprio ieri, è Pasticceria Naturale, di Pasquale Boscarello (ed. Terra Nuova). Promette bene, vediamo se anche questa volta i buoni propositi di provare qualche ricetta andranno a buon fine… Ho la dispensa piena di cosine buone, finalmente ho mandorle amare, acqua di rose, foglie di vite ed altre robette arrivate da Castroni (grazie Laura!), la mia collezione di spezie dovrebbe aver raggiunto le 60-65 varietà -approposito, vi ho mai mostrato il meraviglioso portaspezie che mi ha costruito il Darkoniglio? Ecco qui il mio gioiellino :D …peccato sia già pieno!-. Altre robette mi sono state portate al raduno gennarinico di domenica scorsa: aceto balsamico tradizionale, mostarda bolognese, delle amarene sciroppate stu-pen-de, uno…

Ricettari e libri vegan